Увлекаюсь странными мыслями

Егор Толич
 
Увлекаюсь странными мыслями.
Претендующими на истину.
Прежде, чем быть счастливым -выстрадай.
Прежде, чем быть мудрым- вытупи.
Прежде, чем умереть- выживи.
Прежде , чем пожить - ???…)

Прежде чем испытать любовь ..???)))

Кто автор ??)))