Моя деревень

Валерия Канашонок
Деревня, деревня!
Моя ты родная...
Первый цветок,
Поле,
Асфальт!
Где только начало
Нашего детсва!
Где мы учились шутить
 от бабули,
Где мы учились рыбачить
от деда.
Тот пряник с Москвы приезжый от папы
Тот первый звонок от нашей мамули
То время когда, мы гуляли весь вечер,
Солнце вставало, под крик петуха
Вот и Закончилось детское время,
Прощай, деревень
Здравствуй, столица!