К ампирр скр

Марк Сандомирский
Пересмотр истории литературы Обломов 2.0.
Несчастный Обломов, над которым потешались читатели Гончарова, страдал. И при этом истинной причины и своего диагноза не знал.
Просто страдал нарколепсией... Не хватало бы ему в жизни для решения проблемы - МРТ, консультации невролога и эндокринолога!
Такая психосоматика. Думаете о похожей картине? Спрашивайте #Сандомирский

[
Слова и голова: сознание и подсознание, что/кто важнее? Слова описывают стандартные решения. Интуиция лежит в основе невербальных нестандартных.
В реальной человеческой жизни, чем бОльшую роль играет голова, тем меньшую роль играют слове. И наоборот.
А вы хотите учиться искать решения невербально?  #Сандомирский

: Чем больше гендеров кругом -
Тем больше нужен нейролептик в дом #сме

**********

Миссия как лечение. Лечение обьединением.

!!! сКРыто сокращено !!!