Весенние фантазии

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/10/18/122

Я протяну ладони к солнцу,
Так хочется весь мир обнять.
Душа от радости смеётся,
Царит в природе благодать.

Апрель и ветер неразлучны,
Они, как близкие друзья.
И, словно разгоняю тучи,
С игривым этим ветром я.

Поёт весна свои романсы
В приметных нотах бытия.
И приглашает всех на танцы,
Зовёт в счастливые края.

А там вовсю ликует лето
В огнях небесного рассвета.