после

Потапова Елена 5
после смерти будет только смерть,
вот такой у нас расклад, простите,
не получится уметь, учиться, сметь,
и подругу взять за мяконькую титю,
не получится, едрить её в качель,
хоть молись, хоть не молись бесстыдно,
вот такой порядок у вещей,
что конечно нам, живым, обидно,
так обидно, что боишься встать
и пойти живьём хоть что-то делать,
тишину тревожить с чистого листа,
жизнь любить во всякие места,
припечатывая белое на белом.