Ночное

Николай Поздеев
НОЧНОЕ
2.22-4.44
Простите,
Но Мозгу
Опять
Вновь чего-то.
И снова
Вершится
Работа
Без утренних
Амфибрахиев
И тем –
И рифм,
Что я утром полез...
ЗАЧЕМ???
Зачем?
По 4.44?
Зачем,
Что в этот
Тусклый
Рассвет?
Зачем,
Что на
Душе моей
Вновь
Висят
Без тех
Маринок
И Свет...