Над миром и облаками

Павел Облаков Григоренко
Накрыв грудью дот,
взял и погиб,
в те страшные осень и лето,
да настанет, поверьте, придёт
неизбежное времечко это,
когда - не атомный гриб,
а солнце, счастье, звезда
грянут навечно..

Под объективами камер,
стихи и любови лия
пребуду всегда,
над миром и облаками
взлетаю и я,
как Гагарин,
огнен и верт.

Россия, поверьте,
всех навсегда
устаканет.