Терпкая

Федина Елена
Ты словно пряное вино,
Ты нежная и терпкая.
Бодрит, пьянит оно одно,
Там марка кёнигсбергская...

Вулканом в крОви тихий омут,
Ветрами в пульса метроном.
Глаза в глаза - метели стонут,
Сердца горят на голубом.

И через дней круговороты,
С душой твоей соединясь,
Я за рулём, на поворотах
Тебя пью,  тихо матерясь...