Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Избранник Эпохи
привыкает быть -
одним из её
изгоев...

История кончилась -
не Вчера;
она начинается -
и Сегодня

После привычной
диктатуры
новизна демократии
кажется -
ещё большим
Злом...

Демократия делает
несовершенное Общество  -
и из совершенных
стад диктатуры...

Сытый
свою кормушку
восхваляет - громче,
чем голодные -
чужие помойки.

Чтобы примкнуть -
к сильному,
нужно сначала
и поддержать слабых -
под виселицами...

Приговорённый -
своей Эпохой,
подаёт апелляции -
чужим.