Господа Бога всем сердцем ищи!

Ирина Загуменнова
ГОСПОДА БОГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ИЩИ!

Если сердце ищет Бога,
В Нем нуждается душа,
Значит есть еще надежда
Для спасенья у тебя!

Значит сердцем ты услышал
Его нежный тихий зов
И принять Его сегодня
Был в смирении готов!

Это значит, что достигла
До души та благодать,
Что желает столько блага
Во спасенье тебе дать!

Чутким будь к Господней воле
И иди теперь за Ним!
Никогда не расставайся
В своей жизни больше с Ним!
16.04.24
Ирина Загуменнова