Вокруг всё чужие мне лица

На Небесах
***
Вокруг всё чужие мне лица.
Мир вращается вкруг двух тел.
Сегодня опять, словно птица,
во сне я к тебе улетел.
...
Да, мне уже не пятнадцать,
но крови моей не унять.
Я так хочу целоваться,
ты даже не можешь понять.
...
Тебе бы стихи почитать бы,
тоскуя по Первому Мая.
Имею я право мечтать, а?
Дурдом по мне плачет. Я знаю.
***