Наступает рассвет

Виктория Силичева
Туманной ночною порой
Приснился весенний рассвет,
Тихонечко звёздной тропой
Он шёл,неся солнечный свет.

В ладонях его огонёк
От яркого солнца луча,
И радуги цветной лепесток,
Захваченный им сгоряча.

А хмурый дождик притих.
Всю ночь барабанил в окно.
И в небесах голубых
Встающее солнце видно.


Но сон ускользает.Рассвет.
Мир новый встречает,зовёт,
Зажги души дивный свет!
Пусть чудо произойдёт.