На Крик души Аглаи Стиходеевой

Рустам Хорошко
Он жил без хлеба и пощады.
Но, в наше заходя село,
Встречал он, как само тепло,
Улыбки добрые и взгляды,
И много легче время шло,
А мы и вправду были рады –

Но вот зеркальное стекло:

А мы и вправду были рады,
И много легче время шло,
Улыбки добрые и взгляды
Встречал он, как само тепло,
Но в наше заходя село,
Он жил без хлеба и пощады

Это «Пророк» Александра Аронова.
Судьба всех истинно талантливых – увы.
Таких как Вы, кто в сердце у народа.
Но графоманов награжденные труды
Поглотит Лета вот в чем штука.
Утешьтесь тем, что муза Вам подруга.
И смейтесь вместе с нею до упаду
Бессмертье Вам, бездарным хоть награду…