Возраст - это лишь года

Нина Ганькина2
Возраст - это лишь года.
Помним мы о том всегда.
Он не каждому даётся,
Тем, кто шутит и смеётся,
Тем, кто рад всему с утра
И доволен вечерам.
Пусть наш возраст стал большой,
Но мы молоды душой.
Всем довольные натуры,
Любим мы свои фигуры,
И седины, и морщины,
Мы же всё-таки мужчины.
Если ныть начнут колени,
Мы настойку к ним применим,
А потом ловить удачу
Мы отправимся на дачу.
Спины наломав и плечи,
Приползём домой под вечер,
Там поохаем натужно,
Быстро скушаем свой ужин,
Примем граммов сто в нутрё,
Мазью там и там потрём
И опять ползком в кровать
До рассвета почивать.
Возраст - это не беда,
Коль душа в вас молода.