Меня не любишь

Василий Мелютин
Меня не любишь .
И хрен с тобой ..
Он лучше будет
Чем ты со мной .
Одно из двух
Любить смогу я .
Прости меня. ..
Тебя люблю я .
Один из двух ..
Хочу обоих ...
А вечер стих ,
И на обоях
Увидишь ты
Рисунок гладь ...
Не будь влюбленной ,
Будь собою .
С тобой мне счастья не отнять ...