Не будь дебилом

Василий Мелютин
Не будь дебилом
На всю жизнь .
Ко мне с экстримом
Ты не стремись .
Ответишь ты -
Любви желания ,
Любовь моя ,
Не будет манией..
В меня вглядишься ты ,
В тебя влюблюсь..
Моей любви мечты
Забуду грусть ..