В старом парке

Галина Гетманская
В бирюзовом просторе,
облака словно лебеди белые,
А под ними на взгорье
зажелтела полянка цветов.
И шальной ветерок
треплет стебли зелёные первые,
Что пытаются в срок
землю скрыть после белых снегов.

Воздух свежести полный,
весь пронизан лучами-иголками,
За талиной знакомой,
гладь озёрная - синий батист.
Старый парк встретил птиц,
он гордится набухшими почками.
И вот-вот первый лист
Скрасит гнёздышки с кладкой   
яиц.

А весна греет душу,
поднимая моё настроение.
Все запреты нарушу,
в бездну счастья нырну с головой!
Мне комфортно сейчас
И ни капельки в сердце сомнения.
Так случалось не раз
В предвкушении встречи с тобой!