Ты прости меня, судьба...

Ольга Денисевич Бабушкина
ПрОжиты.
Много срОков весны мною прОжиты.
Но ничего в тех моментах менять не хочу.
ПрОлиты.
Реки ливней с небес синих прОлиты.
Я вместе с ними везде как ручей просочусь.

ВЫбегу.
На раздолье зелёное вЫбегу.
Ветра умело стреножу шального коня.
ВЫкошу.
Ворох трав для него серпом  вЫкошу.
Пусть он навстречу мечте унесёт в даль меня.

РАдугой.
Мои чувства к тебе в душе рАдугой.
Знаю, прожить  раставанье в любви тяжело.
ПАгода.
Развела нас духовная пАгода.
Я понимаю, мне это пройти поделОм.

НАйдено.
Исключительно сердцем всё нАйдено,
Только так путь свой узреть во тьме было дано.
ЗАтемно.
Я ложилась в постель часто зАтемно,
Ночь чёрным глазом своим упиралась в окно.

РОсписью.
Я вела с нею речь стихов рОсписью.
Молча она усмиряла мой с норовом пыл.
ПОсле бы.
Не забыть очень важное пОсле бы,
Чтобы прощенье успеть испросить у судьбы.