О весне и счастье...

Ольга Колокольцева
На улице весна и солнце греет,
Птицы за окном заливисто поют,
На газоне в сквере трава зеленеет,
В душе,наконец, поселился уют!
Пусть рядом с ним пристроится счастье,
Болезни и беды уйдут стороной,
На счастье завяжу узелки на запястье,
Пусть счастье будет всегда со мной!
Счастье похоже на юркие льдинки,
Они по Волге плывут в ледоход,
На весенней воде ведут поединки,
Каждая выбирает свой маршрут!
Вот так и у счастья в жизни бывает,
Кто ищет его, тот всегда найдёт,
Бывает рядом счастье шагает,
Мечтаешь,пусть ко мне завернёт!
Счастье выпорхнет птицей из клетки,
В обыденности дня его можно найти,
В детстве на счастье бросали монетки,
Разные у счастья к нам бывают пути!

7.04.2024 г.