На стихотворение Ухожу Михаила

Нелля Лут
Признание в душевном крике
И неприятие картины дня,
Где ложь с жестокостью в улике,–
"Такая жизнь не для меня!"

Уходят лучшие поэты,
Не приняв участи судьбы,
Закономерность была это?
К вороне белой бой гурьбы

Бой ненавистных, непохожих,
Чернее чёрной мрачной тьмы,
И в злобе их видны нам рожи,
Под маской их не видим мы.