Я сегодня, милая, спокоен

На Небесах
***
Я сегодня, милая, спокоен:
выпил кофе с парочкой конфет.
Иногда случается такое,
что не встретишь даже подшофе.
... 
Я забылся, милая, в вопросе, —
белый снег зачем тебе дарю:
наизнанку вывернулась осень;
несентябрь по календарю...
***