***

Ют Ааа
Я смотрю на тебя в стороне и мечтаю о встречи с тобою. Силуэт вновь   скользит при луне,  в иллюзорность желаний  весною. Дай судьба  счастья  маленький шанс,почему ты вздыхаешь печально. Сам не верю я в этот обман, но жду встречи и пусть  виртуально.