С улыбкой иль всерьёз?!

Вирония Вальс
С улыбкой иль всерьёз?!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2024/04/17/1140

7 00 17 04 2024

Литературный дневник -
Жизни Счастливой Лик!

Отчёт себе с утра
Что сделала вчера
С улыбкой иль всерьёз
В Стране Волшебных Грёз!

7 00 17 04 2024

Потоковое письмо

Проснулась рано утром
И сразу в интернет
Там море с перламутром
Увидел целый свет

Мой голос пробуждает
И в дивный мир влечёт
Он мудрости вещает
Как реченька течёт

Мне помогает Муза
И мой любимый муж
И нет крепче союза

Мне помогает Муза
И Солнечный Маэстро
Нет Сказочней Союза
Творить мир интересно

Я вижу всё и слышу
И по ночам страдаю
Всех гадов ненавижу
Мир словом защищаю

Я строю крепость словом
Я строю на века
Наверно Предков зовом
Сильна моя рука

Нет это не бахвальство
Я не сама пишу
Да Музочки нахальство
Немножко с ней шучу

Над миром превосходство
И взгляды с высоты
Душ - не лица юродства
Сегодня так видны

Я словом разделяю
Что хорошо что плохо
Свой мир я озаряю
Любящем Сердцем, Оком.

Не готово!


7 57 17 04 2024


Крым - Остров Сокровищ! Видеопоэзия!
Вирония Вальс.

https://www.youtube.com/shorts/2UDIYos_4Rs