Свободны

Федина Елена
Про что наших сказок идеи,
О чем разговоры двоих?
Фантазии, грёз орхидеи,
Следы в зелень трав луговых...

Теряя, как Феникс сгораю,
Проснусь вновь под кожей твоей.
Любовь отдаю самураю,
Нет девочки в мире смелей...

Свободны, не связаны раем,
Зову Ярым оком опять.
В полымени ярком сгораем,
Чтоб жарче в сто раз засиять...