Только я опять один

Влад Попов 3
ТОЛЬКО Я ОПЯТЬ ОДИН.

В чистом поле васильки,
Белые ромашки.
Ты ко мне  уж поспеши,
Райская ты Пташка.

Я сегодня утром встал,
На лице с улыбкой.
Ночь с тобой вдвоём гулял,
Слушали вновь скрипку.

Нет на свете никого,
Кто тебя заменит.
Счастье ты и есть моё,
Ни что не изменит.

Утром встал опять один,
Нету сил сердится.
Я тобою был любим,
Или мне всё снится .

       автор: Влад.
17.04.24.г.