Надежды юношей питают

Владимир Ваолин
... И с возрастом, конечно, тают
===
Хитрых много, умных - единицы
-----
А где "душевный крик", скажите?
Да что-ни будь и обнажите,
Откройте запертую дверь,
Да и поверь -
Быть может кто-то и войдёт
И нужное ему найдёт