Вот только завивку поправлю

Аделина 34
Вот только завивку поправлю.подкрашусь
Одену удобные мне каблучки
Пройдусь по бульварам душою вся настежь
Прищурив глаза,все напялят очки

Все снимут тяжёлые,зимние шубы
Поярче оденут шарфы,свитера
В обнимку пройдутся влюблённые пары
Признаться в любви уж настала пора