Оп 2-929

Иноверец
Изо: в кресле на старом танке - навстречу четверо. Сейчас начнут просить покататься



Надоела суматошная торговля награбленным по низким ценам одноглазому пирату. Суеты много, а толку мало. И как людям ценить пиратов высоко, если они сами себя ценят низко? Там по 500 тыс. продается сущая мура, а у одноглазого за 150 тыс. шик и духовные бездны – должно ли так быть, братья мои? Впрочем, он проповедует, что «отныне есть свободный вход в Царствие Небесное" (т.е. каждый и сам может награбить себе целую кучу... - которую, впрочем, потом легко и потерять от встречных грабежей...  Выход на тот свет тоже очень свободный и кто его знает, небесным будет тот свет или подземным...)