Пишу я снова...

Тамара Лозовая
И пишу я снова вот опять,
Теребя свои воспоминания.
То,что ушло не хочется терять,
Вновь приглашаю на свидание!…

То,что позади уже,-так хочется обнять,
Вспоминая всё без знаков препинания.
Сердце колотится,его мне не унять,
Наружу вырываются мои признания!…

Пролетает жизнь в одно мгновение,
Как вЕтра весеннего прикосновение.
На одном дыханьи вдохновения,
В рифмы складываются стихотворения!…

По пятам идёт за мною наваждение;-
Время эфимерного знамения.
Вспоминаю всё хорошее я с наслаждением,
Происходит очищенье вожделения!…

В сновиденьях происходит,вдруг,прозренние;-
Зовущее падение сомнением
И никакого больше сожаления,
По мукам нет больше хождения!…

И к концу жизни происходит преломление,
Как в зеркалах разбитых ощущение,
Что впереди нас ожидает Время Новое,
Самое Радостное,не знакомое!…
Впереди нас ожидает время бессконечное,
Самое Прекрасное и Вечное!…