Поверь

Дмитрий Галинский
Ты не веришь в мужчин,ну так что же с того?
Ведь  они  тоже  в  женщин  не верят.
Да и где же найти ну хотя б одного,
кто открыл бы тебе в счастье двери.

Ты в мужчину возьми да и просто поверь.
Много  их  на  планете  Земля!
Может,кто-то судьбой сразу станет твоей,
чтобы жизнь не прошла б твоя зря.

Ты не веришь в мужчин,чувства их и мечты,
а,быть может,не хочешь во всё это верить.
Но  счастливою  очень  желаешь  быть  ты,
значит,счастьем должна ты всё это измерить.

Очень скоро любовь ты свою обретёшь,
что гуляет по нашей прекрасной Земле.
И тогда своё счастье ты быстро найдёшь.
Я  желаю  такою  быть  только  тебе!