Удача

Олег Шабинский
Оставлю всё как есть, без сожалений, плача.
Пусть кто-то скажет вслед: не шла за ним удача…
За мной не шла — бежала впереди,
Кричала: Милый, позади дожди!
Она смеялась, ей поверил я,
Теперь я знаю, что таит Земля.
Она ступень! Не больше и не меньше,
Но без неё не покорится вечность.
Она юдоль страданий, трепета и плача,
Но только здесь найдёт тебя удача.

17.04.2024