Не здешняя

Владимир Ваолин
"Вешняя",не здешняя,
Косточка оливы,
Или просто сливы
А две её оливы,
Не оливы вовсе
Не посадишь в нивы
Красоту такую
Дотронусь,не ревную
К тем,что были раньше
Фантики не транши
И даже за Ла-маншем
Не найдёшь другую,
Не мечтайте в суе