Я сегодня проспал свой обычный режим...

Юрий Плотников 3
Я сегодня проспал свой обычный режим,
Возбуждён был, заснуть было трудно.
Ночью томной, шальной, был вот неудержим
И продолжилось всё обоюдно.
А причина одна - так постриглась жена,
Словно в девичество обернулась.
И пропала куда-то её седина,
А девчонка из сказки вернулась.