Сказочный источник

Людмила Фадеева 4
Душа моя Любви Целебной
Сказочный Источник...
Но пальцы твои,руки,-
не намочит,-
-Она сквозь них струится-
бесшумно,тихо...

Всё замерло вокруг,-
-Ты сможешь удержать
ЕЁ или не сможешь?
Подумай,-Стоит ли Тебе
стараться,милый Друг?