Я к тебе набиваюсь

Владимир Пущин
Я к тебе набиваюсь на встречу,
Я хожу за тобою как тень,
Я к тебе набиваюсь на вечер,
Я к тебе набиваюсь на день.

Ты не бойся, что я так стараюсь.
Я тебя не хочу обобрать.
Если я к тебе набиваюсь,
Значит что-то хочу отдать.

Радость сердца, заветное слово,
И свои золотые мечты.
Всё, что есть у меня дорогого!
Я к тебе набиваюсь! А ты?