Господи, Благодарю!!!

Роза Кудиева
Спасибо, Господи, что будишь на рассвете,
Спасибо, что даешь мне радость жить,
К Тебе бегу служить и людям,
Не дай, власти надо мной, греху,
Покрой все немощи мои,
Своею Благодатью,
Чтоб мирным сердцем послужить,
Ведь без него мертва я,
А с ним живее всех живых,
Очисти сердце, не остави,
 Без попечения Твоего,
Я верная раба, мой, друже Боже,
В Любви Твоей Спасение ищу!!!



17.04.24г./07:45