таблетка

Чапурина Олеся Игоревна
Я не таблетка для чьей то души и не буду зализывать раны
Если рядом со мною ты , будь готов идти до талых.
Мне не нужно твоих речей , о любви до гроба
Только главное себе не ври , чтоб меня не предать по итогу .

Я не стану тебе льстить и подыгрывать без оглядки
Я уйду так тихо , будто сыграли  в прятки
Я не стану подушкой для слёз, если ты не забыл кого-то
Я не место для твоих грез
Во мне тоже много кого-то
Лучше сразу на берегу , разбежимся по разные стороны
Разлетимся по ветру , как два незнакомых ворона .