Я лишь представил, замирая...

Вячеслав Шипиловский
Опять всё тот же странный сон:
"Не торопись, - она шептала, -
с тобой сольёмся мы потом,
земной любви нам слишком мало".

Прекрасна и обнажена...
Я лишь представил, замирая...
Как вдруг вспорхнула ввысь она,
в лучах зари встающей тая...