Есть только миг, понять - Она...

Алексей Збиняков
Есть только миг,понять - Она...
Других заметить не реально.
Подобно чарам,волшебства....
Ты весь её,то Божья тайна.

А что там после,то не в счёт
Сие науки неизвестно.
Ты окрылён,в душе полёт...
И всё былое не серьёзно.

Какой -то миг и ты пропал,
Глаза в глаза,как Божья песня.
В душе восторг,ты воспылал....
И улетаешь в поднебесье.

Есть только миг,понять - Она...
Одна из всех,кто ходит рядом.
Чудны творения Творца,
Едва коснёшься милой взглядом.

Одна из всех,в ком есть любовь.
Нахлынут чувства в одночасье.
Любуясь видишь,вновь и вновь,
Она...Она судьба и твоё счастье....

16.04.2024 г.