Крынки 16. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Какой малюсенький, тот населённый пункт,
Название простое очень, Крынки!
Как много полегло тут пацанов,
Свой стих пишу друзья я без заминки!

По телеку кричали флаг поднят,
Мы взяли их, те маленькие Крынки!
В который раз убили там ребят,
Опять не наши, только половинка!

Непонимаю эти "поддавки",
Ведь есть в России, грозное оружие!
Ну сколько в нас плевать должны хохлы,
Давно всё прекратить ребята нужно!

Давайте вдарим, всем,что есть у нас
И раскатаем мразь их прах развеем!
Нет "бандэрлогам" жизни здесь, сейчас,
Фашистов этих, с вами одолеем!