Иероглиф Во

Зарина Гусейнова
Иероглиф "Во"
Вывожу во пропись,
Неразборчив до чего -
И как будто подпись...

Штрих направо - к клетке вниз,
"Я" - коварно слово,
"Я" - и море,  и каприз -
Никому не ново...!

И пишу его сто раз,
До сих пор вникаю,
Предпочла бы перефраз,
Чем черты ломаю...

А звучит так просто - "Во",
Графика - бунтует!
Сложно "Я" что существо -
Все века бытует...