С юбилеем, дорогая наша Вера!

Алексей Романов 5
http://stihi.ru/avtor/osyka

Вот и пришёл твой день апреля
Любимый месяц для тебя
И дождалась ты юбилея, 
В нём вся видна твоя судьба.

О прошлом, Вера, не жалей ты,
Пусть день тебя не огорчит,
Мы шлём тебе с теплом приветы
И пусть Господь тебя хранит.

Писать стихи пусть вдохновляют
Тебя высокие мечты
И пусть с улыбкой поздравляют
Тебя друзья, даря цветы.

Твои стихи читать приятно,
Твоя душа ко всем с добром,
В огонь ты веришь Благодатный
И осеняешься крестом.

Ну что ж, друзья, вина в бокалы,
В честь юбилярши скажем тост:
Пусть будет Золушкой средь бала
И за неё - пьём стоя в рост!

17 апреля 2024