Единственная

Виктор Бржезовский
Её любовью согреваюсь под луной.
Дала нам радости та сказочная ночь.
И понял я: ты стала мне родной,
Нам вместе быть, сомненья прочь.
 
Сегодня эта точно. Она со мной!
Тревоги все обходят стороной,
Веселье наших лиц и нежность глаз,
Её лицо горит огнем прикрас.
 
Нас сблизит завтра утренний рассвет.
Нас космос свяжет притяжения луной.
А для меня теперь сомненья нет.
Я очень счастлив: стала ты судьбой