Спасение

Владимир Степанушкин
С утра смешалось сразу всё:
Реальность, сон, айфон, природа,
В окне - унылая погода
И мир, вдруг, стал не то не сё.

Непросто это осознать,
Распалось время на мгновенья,
Но слава Богу есть спасенье -
Закрыть глаза и дальше спать.