Афоризмы-2887. IL

Ирония Ли
1. Лучший герой – мёртвый: и друзьям нет нужды ему соответствовать, и врагам легче, без зависти к его славе.

2. В мужском мире место женское – рабское, сиротское, тяжкое.

3. Зрелая любовь – самозабвенная и жертвенная.