Жить на Руси...

Владимир Шемякин
Жить на Руси с широко открытыми глазами крайне чревато для психологического состояния из-за высокопотенциальных рисков психоневрологических срывов и социоконфликтных депрессий на почве стойко укоренившегося неприятия всего того, что творится вокруг, включая шизофренически усугубившуюся маниакальность западничества и отечественного либерализадничества в охаивании достижений по выстраиванию с божьего благословения удобоперевариваемого уклада жизни с исторически присущей ему гипертрофированной приверженностью к мздоимству и коррупционно-стяжательным наклонностям с одной стороны в совокупности с апатично-врождённым и глубоко зафилософствованным безразличием к происходящему с другой стороны, выражающемся в чрезвычайно популярных и душевно прочувствованных, издревле устоявшихся, а не заимствованных идиоматических выражениях!!!