Я гляжу из окна на детство

Алексей Орлов Спб
Я гляжу из окна на детство,
Будто детство растёт во мне,
Будто то, что спеша смеётся
Ожидает не на земле

И опять и опять весна
Заполняет мои глаза,
И опять о тебе бунтует
Кровь и сердце, тебя рисуя

То, что видит душа, пробуждаясь,
То, что ждёт, и смеясь
И каясь