Молитва атеиста

Год Нудельман
Дай Бог (и я в Тебя поверю)
Здоровья моим близким и родным,
Найди и укажи, где к миру двери,
Как погасить огонь, развеять дым.
Прошу Тебя, не позабудь про Радость,
Надежду и, конечно, про Любовь,
Удачи всем нам дай, хотя бы малость,
Желанных встреч мгновенья подготовь!