Эх, весна какая ранняя

Сергей Бондаренко 8
                Эх, весна какая ранняя,
                Нам награда после холодов...
                Ты исполни нам желания
                Наших зимних, самых добрых снов...

                Эх, река какая быстрая,
                Забурлила, к морю понеслась...
                И мечта, такая чистая,
                В вышину со мною собралась!..

                Пусть летит надеждой околдована,
                Наша жизнь со стаей журавлей...
                И душа, весною очарована,
                Не забудет этих добрых дней!..

                Эх, поля совсем зелёные,
                Мою душу ветер ворошит...
                Назначаются свидания,
                Голубок к голубке поспешит...

                Эх, земля моя любимая,
                Пусть цветут весенние сады...
                И любовь, всегда счастливая,
                И мечты, прекрасные мечты!..

                12.04.2024.