Сон в ночи

Игорь Крапивин 75
Сны так прекрасны, в ночной глуши,
И дарят тайны, нам в снах тиши.
Словно как в сказке, летаем в ночи,
В грёзах луны, снятся сны о любви.

В снах сновидений, мы видим мечты,
Наши блужданья, порой так нежны.
Звёздные дали , небесной красы,
Сон безмятежный, глубин тишины.

Припев:
Сон будоражит, сон в ночь настаёт,
Так нам он важен, собой нас влечет.
Сон все покажет, сон все поймёт,
Тайностью важность, свою он несёт.

Лунным молчанием, так ночи темны,
Снятся нам шансы, без фальши души.
Утро приходит, вновь солнечны дни,
С новой удачей, идём мы в пути.
 
Припев: